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Mestrados em Ciência dos Alimentos na Letónia

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios… Leia mais

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Letónia, oficialmente a República da Letónia, é um país na região do Báltico da Europa do Norte. É limitado a norte pela Estónia, a sul pela Lituânia, a leste pela Rússia, e ao sudeste de Belarus. Os letões são um povo do Báltico, culturalmente relacionadas com os lituanos. O capital é Riga, que é a casa de Universidade da Letónia, com mais de 23 mil alunos matriculados.

Grau de Mestre em Ciência dos Alimentos na Letónia

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Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letónia

O programa é destinado a formar especialistas academicamente educados e novos cientistas com pensamento criativo e competência para tomar decisões para promover o desenvolvime ... +

O programa é destinado a formar especialistas academicamente educados e novos cientistas com pensamento criativo e competência para tomar decisões para promover o desenvolvimento futuro da ciência alimentar e produção de alimentos na Europa, a competitividade no mercado externo. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus