$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Quioto Japão

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de… Leia mais

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O Japão tem um dos sistemas de ensino superior altamente integrados na Ásia. Japans aproximar a ciência ea tecnologia é altamente avaliado, assim, seus níveis de educação muito bem estruturado desde a infância a primária até à secundária a níveis terciários. Com 126 milhões de pessoas que vivem no Japão, tem um rico ambiente cultural. Maior área de Tóquio é a maior área metropolitana do mundo, com mais de 30 milhões de habitantes.

O ex-japonês de capital de Kyoto é uma das maiores cidades do mundo. Este lugar é conhecido pela sua ampla infra-estrutura e turismo. Universidades como a Universidade de Quioto ea Universidade de Doshisha também são muito populares, e vários alunos vêm todos os anos para estudar nessas universidades.

as Melhores Grau de Mestre em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Quioto no Japão

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no Japão
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Quioto, Japão

Curso de Ciência e Nutrição de Alimentos Cultivando pesquisadores com conhecimento avançado que compartilham o ponto de vista dos consumidores Cultivamos pesquisadores com con ... +

Curso de Ciência e Nutrição de Alimentos Cultivando pesquisadores com conhecimento avançado que compartilham o ponto de vista dos consumidores Cultivamos pesquisadores com conhecimentos avançados em alimentos e dieta, e a capacidade de pensar do ponto de vista dos verdadeiros consumidores de alimentos. Os alunos escolhem seu tema de pesquisa de uma das três áreas - ciência dos alimentos, nutrição e ciência da culinária - e realizam pesquisas centradas em experimentos. A experiência de investigação e o sentido de profissionalismo adquiridos neste curso abrirão a possibilidade de trabalhar como docente numa universidade ou faculdade ou como investigador numa empresa empresarial. -
Master
Japonês
Campus