Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos no Japão
Outras opções dentro deste campo de estudo:
2 Resultados em Ciência dos Alimentos, Japão
Ordenar por:
Saúde e alimentação são temas importantes e da maior preocupação para o ser humano viver uma vida saudável, mas esses temas mudam com o tempo. A dieta do povo japonês ficou ma ... +
Saúde e alimentação são temas importantes e da maior preocupação para o ser humano viver uma vida saudável, mas esses temas mudam com o tempo. A dieta do povo japonês ficou mais rica e o Japão agora tem uma das maiores expectativas de vida do mundo. No entanto, as refeições tornaram-se mais convenientes, o que trouxe consigo um aumento inconfundível de vários problemas relacionados à alimentação, como o desequilíbrio na ingestão de nutrientes, o consumo excessivo de certos nutrientes e a segurança alimentar. Para resolver esses problemas, é necessário ter pessoas com uma ampla gama de habilidades e conhecimentos especializados. No Programa Ciência Alimentar e Nutrição, pretendemos formar alunos talentosos que adquiram o mais recente e elevado nível de conhecimento especializado nas áreas da nutrição e ciência alimentar, e aprofundem os seus conhecimentos através da realização das suas próprias pesquisas, para que possam fazer um contribuição para a sociedade atuando como especialistas e orientando as pessoas sobre como manter a saúde por meio de uma alimentação saudável. Alimentação e saúde são assuntos que devemos estudar por toda a vida. Recentemente, tem havido um aumento no número de pessoas que já atuaram na sociedade e voltaram à universidade para aprofundar seus conhecimentos e habilidades. Depois de concluírem a pós-graduação, passam a ter um papel ativo na sociedade como pesquisadores, especialistas ou professores. Que tal se tornar parte deste círculo de seus idosos?
-
Master
Japonês
Campus
Curso de Ciência e Nutrição de Alimentos Cultivando pesquisadores com conhecimento avançado que compartilham o ponto de vista dos consumidores Cultivamos pesquisadores com con ... +
Curso de Ciência e Nutrição de Alimentos Cultivando pesquisadores com conhecimento avançado que compartilham o ponto de vista dos consumidores Cultivamos pesquisadores com conhecimentos avançados em alimentos e dieta, e a capacidade de pensar do ponto de vista dos verdadeiros consumidores de alimentos. Os alunos escolhem seu tema de pesquisa de uma das três áreas - ciência dos alimentos, nutrição e ciência da culinária - e realizam pesquisas centradas em experimentos. A experiência de investigação e o sentido de profissionalismo adquiridos neste curso abrirão a possibilidade de trabalhar como docente numa universidade ou faculdade ou como investigador numa empresa empresarial.
-
Master
Japonês
Campus
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui