$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Pavia Itália

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem ind… Leia mais

Os benefícios de um mestrado estender além de melhorar o seu potencial de ganhos. Eles podem fornecê-lo com competências pessoais e profissionais para acelerar o seu desenvolvimento. Eles também são uma oportunidade para diferenciar-se dos seus colegas, muitos dos quais têm habilitações de nível A e pós-graduação similares.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

Para aqueles que estão interessados ​​em estudar em um local bonito, com boa Pavia atmosfera social é o lugar para visitar. Tem boas universidades e diversas instituições de ensino. Algumas das principais universidades de Pavia são a Universidade de Pavia e Università degli Studi di Pavia.

Mais Prestigiados Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Pavia em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
University of Pavia
Pavia, Itália

O Curso de Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar proporciona uma sólida preparação em ciências e tecnologias agrícolas, através de uma visão multidisciplinar, visando alc ... +

O Curso de Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar proporciona uma sólida preparação em ciências e tecnologias agrícolas, através de uma visão multidisciplinar, visando alcançar uma alta produção, atenta à saúde do meio ambiente, dos produtores agrícolas e dos consumidores, com foco na sustentabilidade (uma saúde) . O curso inclui atividades experimentais e demonstrativas realizadas nas terras agrícolas de propriedade da Universidade e através de vários projetos da região da Lombardia com empresas agrícolas parceiras, convencionais e orgânicas. O licenciado estará assim apto a planear e gerir a produção agrícola (em particular a qualidade das cadeias de abastecimento), adquirindo um amplo conhecimento agro-ecológico que inclui o mercado alimentar, desenvolvendo e gerindo a inovação das empresas e das cadeias de abastecimento agrícolas; bem como ter em conta a pós-produção e o impacto dos produtos agroalimentares na saúde humana. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Set. 2022
Campus