$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Parma Itália

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar con… Leia mais

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Oficialmente conhecida como a República Italiana, o país encontra-se no sul da Europa. A língua oficial é o italiano eo capital cultural rico é Roma. Muitas das mais antigas universidades do mundo 's estão localizados na Itália, em particular a Universidade de Bolonha (fundada em 1088). Há três Escolas Superiores de Pós-Graduação com "universidade estado ", três institutos com o status de Faculdades Doutorado, cuja função em nível de graduação e pós-graduação.

A cidade queijo da Itália - Parma é conhecida por sua arquitetura e rico património. Ele tem algumas das mais antigas universidades da Itália, como a Universidade de Parma. Portanto, quem estiver interessado em obter uma boa educação em um lugar tradicional deve viver em Parma.

as Melhores Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Parma em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Parma, Itália

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segurança alimentar e qualidade. O Curso de Licenciatura do Segundo Ciclo está estruturado de forma a representar a continuação natural dos estudos para os licenciados com formação universitária em Ciência e Tecnologia Alimentar e em Ciências Gastronómicas, mas pode também ser do interesse de licenciados em outras disciplinas técnico-científicas nas áreas da química, biologia e engenharia na posse de um currículo adequado. -
Master
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês, Italiano
Online e Presencial
Campus
Online
 
Parma, Itália

O Mestrado em Segurança Alimentar e Gerenciamento de Risco Alimentar é um Curso de Segundo Ciclo (MSc), totalmente ministrado em inglês, oferecido em conjunto pela University ... +

O Mestrado em Segurança Alimentar e Gerenciamento de Risco Alimentar é um Curso de Segundo Ciclo (MSc), totalmente ministrado em inglês, oferecido em conjunto pela University of Parma em colaboração com a Universidade de Bolonha, a Universidade Católica de Piacenza, a Universidade de Modena e Reggio. Emília, Universidade de Ferrara. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês
Online e Presencial
Campus
Online
 
Parma, Itália

O Mestrado em Gestão de Sistemas Alimentares de Qualidade e Gastronomia (Qualidade Alimentar) faz parte de um processo de valorização da indústria agro-alimentar italiana que ... +

O Mestrado em Gestão de Sistemas Alimentares de Qualidade e Gastronomia (Qualidade Alimentar) faz parte de um processo de valorização da indústria agro-alimentar italiana que reconhece Parma como um dos clusters industriais mais importantes da Itália, conhecido como o “Vale da Comida Italiana”. ” -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
2 anos
Italiano
Online e Presencial
Campus
Online