$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Pádua Itália

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

Esta cidade industrial e econômica da Itália é um bem desenvolvido, mas naturalmente bela cidade. Assim, Pádua é um bom lugar para viver e ganhar dinheiro. Além disso, Pádua tem algumas instituições de ensino bons, como a Universidade de Padova.

De Topo Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Pádua em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Pádua, Itália

O mestrado aborda a complexidade subjacente às interações entre alimentação, nutrição e saúde humana em um contexto internacional, com uma estrutura baseada em paradigmas “da ... +

O mestrado aborda a complexidade subjacente às interações entre alimentação, nutrição e saúde humana em um contexto internacional, com uma estrutura baseada em paradigmas “da colheita de alimentos à saúde global”. A abordagem pedagógica moderna visa preencher as lacunas existentes entre as diferentes disciplinas atualmente oferecidas nesta área, proporcionando conhecimentos multidisciplinares, complementares e altamente integrados. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
01 Out. 2022
Campus