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Estudos Pós-Graduados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Fisciano Itália

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

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Fisciano, Itália

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O Curso de Mestrado em Engenharia Alimentar visa formar uma figura profissional de carácter técnico, o engenheiro alimentar, que utiliza os métodos típicos da engenharia química e de processos para a resolução de problemas na indústria alimentar. Esta abordagem metodológica representa um elemento distintivo do Curso de Mestrado em Engenharia Alimentar da Universidade de Salerno em comparação com outros cursos semelhantes oferecidos na Europa, nos quais a Engenharia Alimentar nasce das Tecnologias Alimentares e não da Engenharia de Processos. -
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