Mestrados em Ciência dos Alimentos em Itália
13 Resultados em Ciência dos Alimentos, Itália
Este programa de mestrado de dois anos fornece a você um conhecimento sólido dos desafios atuais e futuros nas ciências da alimentação, combinando inovação e autenticidade e o ... +
Treine designers de produtos e serviços inovadores e sustentáveis por meio de uma abordagem experimental que combina design, teoria, estratégia e aprendizado.
O mestrado aborda a complexidade subjacente às interações entre alimentação, nutrição e saúde humana em um contexto internacional, com uma estrutura baseada em paradigmas “da ... +
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
O Mestrado em Food Design visa capacitar os alunos a se tornarem profissionais da indústria alimentar e de todos os setores relacionados e de combinar as habilidades de market ... +
O Curso de Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar proporciona uma sólida preparação em ciências e tecnologias agrícolas, através de uma visão multidisciplinar, visando alc ... +
O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +
A Engenharia de Alimentos visa o desenvolvimento de uma nova cultura da indústria de alimentos e a formação de estudantes de nível de mestrado capazes de resolver problemas e ... +
O Mestrado em Economia Ambiental e da Alimentação (EFE) é um programa de alta qualidade orientado internacionalmente projetado para proporcionar aos alunos uma excelente forma ... +
Acompanhe a evolução do mundo da alimentação, interceptando suas tendências e desenhando soluções inovadoras. Embarque em um caminho único com nossas viagens educacionais, adq ... +