$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos em Itália

A mestrado dá-lhe a oportunidade de, quer continuar a sua compreensão de uma questão particular ou decolar de uma maneira completamente diferente, utilizando as habilidades que você ganhou de seu curso de graduação anterior.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do forneciment… Leia mais

A mestrado dá-lhe a oportunidade de, quer continuar a sua compreensão de uma questão particular ou decolar de uma maneira completamente diferente, utilizando as habilidades que você ganhou de seu curso de graduação anterior.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Oficialmente conhecida como a República Italiana, o país encontra-se no sul da Europa. A língua oficial é o italiano eo capital cultural rico é Roma. Muitas das mais antigas universidades do mundo 's estão localizados na Itália, em particular a Universidade de Bolonha (fundada em 1088). Há três Escolas Superiores de Pós-Graduação com "universidade estado ", três institutos com o status de Faculdades Doutorado, cuja função em nível de graduação e pós-graduação.

Mestrado em Ciência dos Alimentos em Itália

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Itália
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Itália

Este programa de mestrado de dois anos fornece a você um conhecimento sólido dos desafios atuais e futuros nas ciências da alimentação, combinando inovação e autenticidade e o ... +

Este programa de mestrado de dois anos fornece a você um conhecimento sólido dos desafios atuais e futuros nas ciências da alimentação, combinando inovação e autenticidade e oferecendo a oportunidade de interagir estreitamente com a indústria de alimentos. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 
POLI.design
Milan, Itália

Treine designers de produtos e serviços inovadores e sustentáveis por meio de uma abordagem experimental que combina design, teoria, estratégia e aprendizado.

Treine designers de produtos e serviços inovadores e sustentáveis por meio de uma abordagem experimental que combina design, teoria, estratégia e aprendizado. -
Master
Tempo integral
Inglês
24 Out. 2022
24 Set. 2022
Online e Presencial
Campus
Online
 
Pádua, Itália

O mestrado aborda a complexidade subjacente às interações entre alimentação, nutrição e saúde humana em um contexto internacional, com uma estrutura baseada em paradigmas “da ... +

O mestrado aborda a complexidade subjacente às interações entre alimentação, nutrição e saúde humana em um contexto internacional, com uma estrutura baseada em paradigmas “da colheita de alimentos à saúde global”. A abordagem pedagógica moderna visa preencher as lacunas existentes entre as diferentes disciplinas atualmente oferecidas nesta área, proporcionando conhecimentos multidisciplinares, complementares e altamente integrados. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
01 Out. 2022
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Milan, Itália

O Mestrado em Food Design visa capacitar os alunos a se tornarem profissionais da indústria alimentar e de todos os setores relacionados e de combinar as habilidades de market ... +

O Mestrado em Food Design visa capacitar os alunos a se tornarem profissionais da indústria alimentar e de todos os setores relacionados e de combinar as habilidades de marketing e comunicação com sensibilidade e capacidade de gestão de métodos de projeto de design. -
Master
Tempo integral
12 meses
Inglês
09 Nov. 2022
Campus
 
University of Pavia
Pavia, Itália

O Curso de Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar proporciona uma sólida preparação em ciências e tecnologias agrícolas, através de uma visão multidisciplinar, visando alc ... +

O Curso de Mestrado em Sustentabilidade Agroalimentar proporciona uma sólida preparação em ciências e tecnologias agrícolas, através de uma visão multidisciplinar, visando alcançar uma alta produção, atenta à saúde do meio ambiente, dos produtores agrícolas e dos consumidores, com foco na sustentabilidade (uma saúde) . O curso inclui atividades experimentais e demonstrativas realizadas nas terras agrícolas de propriedade da Universidade e através de vários projetos da região da Lombardia com empresas agrícolas parceiras, convencionais e orgânicas. O licenciado estará assim apto a planear e gerir a produção agrícola (em particular a qualidade das cadeias de abastecimento), adquirindo um amplo conhecimento agro-ecológico que inclui o mercado alimentar, desenvolvendo e gerindo a inovação das empresas e das cadeias de abastecimento agrícolas; bem como ter em conta a pós-produção e o impacto dos produtos agroalimentares na saúde humana. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 
Parma, Itália

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segura ... +

O Segundo Ciclo da Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar é dirigido a estudantes italianos e estrangeiros interessados nas disciplinas de tecnologia alimentar, segurança alimentar e qualidade. O Curso de Licenciatura do Segundo Ciclo está estruturado de forma a representar a continuação natural dos estudos para os licenciados com formação universitária em Ciência e Tecnologia Alimentar e em Ciências Gastronómicas, mas pode também ser do interesse de licenciados em outras disciplinas técnico-científicas nas áreas da química, biologia e engenharia na posse de um currículo adequado. -
Master
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês, Italiano
Online e Presencial
Campus
Online
 
Politecnico di Milano
Milan, Itália +1 Mais

A Engenharia de Alimentos visa o desenvolvimento de uma nova cultura da indústria de alimentos e a formação de estudantes de nível de mestrado capazes de resolver problemas e ... +

A Engenharia de Alimentos visa o desenvolvimento de uma nova cultura da indústria de alimentos e a formação de estudantes de nível de mestrado capazes de resolver problemas e inovar a cadeia de valor da indústria de alimentos e bebidas. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
Milan, Itália

O Mestrado em Economia Ambiental e da Alimentação (EFE) é um programa de alta qualidade orientado internacionalmente projetado para proporcionar aos alunos uma excelente forma ... +

O Mestrado em Economia Ambiental e da Alimentação (EFE) é um programa de alta qualidade orientado internacionalmente projetado para proporcionar aos alunos uma excelente formação acadêmica e uma atitude prática. O diploma garante uma perspectiva promissora para uma futura carreira profissional nos campos desafiadores de hoje da economia da sustentabilidade e da gestão do sistema agroalimentar. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
Pollentia, Itália

Acompanhe a evolução do mundo da alimentação, interceptando suas tendências e desenhando soluções inovadoras. Embarque em um caminho único com nossas viagens educacionais, adq ... +

Acompanhe a evolução do mundo da alimentação, interceptando suas tendências e desenhando soluções inovadoras. Embarque em um caminho único com nossas viagens educacionais, adquira habilidades sobre como empresas e instituições agroalimentares desenvolvem suas estratégias, e inicie sua carreira com um estágio curricular com reembolso garantido nos primeiros 5 meses. -
Master
Italiano
Campus