$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Montpellier França

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de… Leia mais

Um mestrado é um grau académico atribuído a indivíduos que denotam sucesso um maior nível de especialização. Existem dois tipos principais de Masters - ensinou e pesquisa.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

França está entre os 20 países com melhor desempenho em termos de economia, devido à sua excelente orientada para os resultados de aprendizagem do ensino superior. A maioria dos cursos em universidades são oferecidos na língua francesa. A França tem 60 universidades públicas e 100 privadas.

Como o lar de 100 mil moradores, Montpellier é uma cidade localizada no Mar Mediterrâneo na costa do sul da França. A cidade tem vários pontos turísticos e atrações turísticas. Montpellier é o lar de três universidades e várias faculdades.

os Melhores Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Montpellier em França

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em França
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Montpellier, França

A preocupação crescente com as questões alimentares e a utilização de produtos naturais na área do Mediterrâneo formou a base para um grau de Mestre em Ciências (M.Sc.) em “Qu ... +

A preocupação crescente com as questões alimentares e a utilização de produtos naturais na área do Mediterrâneo formou a base para um grau de Mestre em Ciências (M.Sc.) em “Qualidade Alimentar e Química de Produtos Naturais”. O programa é orientado para a química e visa a especialização dos alunos nos conceitos de Qualidade Alimentar, Autenticidade Alimentar, vários aspectos da Química de Produtos Naturais, e na valorização de Fontes Renováveis Agroalimentares para produtos de valor acrescentado. O programa de pós-graduação promove especialização em controle de qualidade e várias aplicações de produtos naturais, bem como em instrumentação de laboratório de alta tecnologia atualizada de escopo analítico e preparativo. A obtenção do M.Sc. grau os qualifica para continuar seus estudos de doutorado e / ou seguir uma carreira de especialista nos setores público e privado. -
Master
Francês
Set. 2022
Campus