$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos em França

Um diploma de mestre 's é um grau académico de pós-graduação. Um já deve ter um curso de graduação para se candidatar a um programa de mestrado. Mais master 's programa de grau exigiria que os alunos completem a mestrado tese ou trabalho de pesquisa.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, e… Leia mais

Um diploma de mestre 's é um grau académico de pós-graduação. Um já deve ter um curso de graduação para se candidatar a um programa de mestrado. Mais master 's programa de grau exigiria que os alunos completem a mestrado tese ou trabalho de pesquisa.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

França, oficialmente República Francesa, é uma república semi-presidencial unitária localizados principalmente na Europa Ocidental, com várias regiões e territórios ultramarinos.

Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos em França

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em França
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Lille, França

A ISA Lille oferece um programa de mestrado em Ciências e Engenharia, especializado em Ciência dos Alimentos, ministrado em inglês ou francês, abordando tópicos sobre Gestão S ... +

A ISA Lille oferece um programa de mestrado em Ciências e Engenharia, especializado em Ciência dos Alimentos, ministrado em inglês ou francês, abordando tópicos sobre Gestão Sustentável da Produção de Alimentos, qualidade, segurança e ambiente industrial. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
European School of Political and Social Sciences
Lille, França

A alimentação é uma questão crítica na política global e europeia de hoje. A regulamentação da agricultura, distribuição de alimentos, saúde pública, meio ambiente e desenvolv ... +

A alimentação é uma questão crítica na política global e europeia de hoje. A regulamentação da agricultura, distribuição de alimentos, saúde pública, meio ambiente e desenvolvimento sustentável são alguns dos assuntos abordados pelo mestrado da ESPOL em Política Alimentar e Desenvolvimento Sustentável. Este programa de treinamento único na França, combinando teoria e prática, permite que os alunos obtenham uma melhor compreensão das questões relacionadas à política de alimentação e agricultura, e adquiram as habilidades necessárias para acessar cargos profissionais importantes em organizações públicas e privadas. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 
Lyon, França

Você está interessado na produção sustentável de alimentos “da fazenda ao garfo” e como gerenciar o processamento de alimentos e outras atividades relacionadas à produção de a ... +

Você está interessado na produção sustentável de alimentos “da fazenda ao garfo” e como gerenciar o processamento de alimentos e outras atividades relacionadas à produção de alimentos de maneira sustentável? Você quer estudar em um contexto internacional? Então o programa europeu de mestrado Sistemas Alimentares Sustentáveis é a escolha certa para você! -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês, Francês
Set. 2023
02 Abril 2023
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Montpellier, França

A preocupação crescente com as questões alimentares e a utilização de produtos naturais na área do Mediterrâneo formou a base para um grau de Mestre em Ciências (M.Sc.) em “Qu ... +

A preocupação crescente com as questões alimentares e a utilização de produtos naturais na área do Mediterrâneo formou a base para um grau de Mestre em Ciências (M.Sc.) em “Qualidade Alimentar e Química de Produtos Naturais”. O programa é orientado para a química e visa a especialização dos alunos nos conceitos de Qualidade Alimentar, Autenticidade Alimentar, vários aspectos da Química de Produtos Naturais, e na valorização de Fontes Renováveis Agroalimentares para produtos de valor acrescentado. O programa de pós-graduação promove especialização em controle de qualidade e várias aplicações de produtos naturais, bem como em instrumentação de laboratório de alta tecnologia atualizada de escopo analítico e preparativo. A obtenção do M.Sc. grau os qualifica para continuar seus estudos de doutorado e / ou seguir uma carreira de especialista nos setores público e privado. -
Master
Francês
Set. 2022
Campus
 
Lyon, França +1 Mais

Este programa é ministrado em francês. Diploma de nível mestrado reconhecido pelo Estado francês, o Programa de Engenharia prepara os alunos para ocuparem vários cargos de ger ... +

Este programa é ministrado em francês. Diploma de nível mestrado reconhecido pelo Estado francês, o Programa de Engenharia prepara os alunos para ocuparem vários cargos de gerência em organizações profissionais, instituições públicas, empresas e laboratórios dos setores agrícola e alimentar. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 - 5 anos
Francês
Set. 2023
15 Março 2023
Campus