$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Pós-Graduados em Ciência dos Alimentos na Europa 2022

Um mestrado é ganho após os alunos completam um programa de graduação. Para obter um mestrado, você geralmente precisa completar 12 a 18 cursos da faculdade que muitas vezes envolvem completando testes abrangentes e / ou uma tese.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do forne… Leia mais

Um mestrado é ganho após os alunos completam um programa de graduação. Para obter um mestrado, você geralmente precisa completar 12 a 18 cursos da faculdade que muitas vezes envolvem completando testes abrangentes e / ou uma tese.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

A Europa é o sexto maior continente e inclui 47 países e dependências variadas, ilhas e territórios. Faz fronteira com o Mar Mediterrâneo ao sul, a Ásia, a leste, eo Oceano Atlântico a oeste.

Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos na Europa

Ler Menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Turku, Finlândia

O Programa de Mestrado em Desenvolvimento de Alimentos fornece competência para enfrentar os desafios de pesquisa e desenvolvimento na indústria de alimentos e na academia.

O Programa de Mestrado em Desenvolvimento de Alimentos fornece competência para enfrentar os desafios de pesquisa e desenvolvimento na indústria de alimentos e na academia. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Agosto 2023
18 Jan. 2023
Campus
 
University of Helsinki
Helsinque, Finlândia

O que eles comem agora? O que está por trás do bom gosto da comida? Matéria prima? Tecnologias de processamento? Como melhorar a salubridade, segurança, ecologia e ética de al ... +

O que eles comem agora? O que está por trás do bom gosto da comida? Matéria prima? Tecnologias de processamento? Como melhorar a salubridade, segurança, ecologia e ética de alimentos e processamento de alimentos? Se for o seu caso, inscreva-se no Programa de Mestrado em Ciências da Alimentação da University of Helsinki . -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês, Finlandês, Sueco
Agosto 2023
04 Jan. 2023
Campus
 
POLI.design
Milan, Itália

Treine designers de produtos e serviços inovadores e sustentáveis por meio de uma abordagem experimental que combina design, teoria, estratégia e aprendizado.

Treine designers de produtos e serviços inovadores e sustentáveis por meio de uma abordagem experimental que combina design, teoria, estratégia e aprendizado. -
Master
Tempo integral
Inglês
24 Out. 2022
24 Set. 2022
Online e Presencial
Campus
Online
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
UK Online, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

A Universidade Metropolitana de Manchester está abrindo o caminho na pesquisa em nutrição e ciência de alimentos desde 1880. Este mestrado exclusivo em Ciência e Inovação em A ... +

A Universidade Metropolitana de Manchester está abrindo o caminho na pesquisa em nutrição e ciência de alimentos desde 1880. Este mestrado exclusivo em Ciência e Inovação em Alimentos combina a rica experiência da Manchester Met com novas tecnologias para fornecer o conhecimento especializado em alimentos e nutrição que você precisa para ter sucesso. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Meio período
24 meses
Inglês
Online
 
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Lille, França

A ISA Lille oferece um programa de mestrado em Ciências e Engenharia, especializado em Ciência dos Alimentos, ministrado em inglês ou francês, abordando tópicos sobre Gestão S ... +

A ISA Lille oferece um programa de mestrado em Ciências e Engenharia, especializado em Ciência dos Alimentos, ministrado em inglês ou francês, abordando tópicos sobre Gestão Sustentável da Produção de Alimentos, qualidade, segurança e ambiente industrial. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Itália

Este programa de mestrado de dois anos fornece a você um conhecimento sólido dos desafios atuais e futuros nas ciências da alimentação, combinando inovação e autenticidade e o ... +

Este programa de mestrado de dois anos fornece a você um conhecimento sólido dos desafios atuais e futuros nas ciências da alimentação, combinando inovação e autenticidade e oferecendo a oportunidade de interagir estreitamente com a indústria de alimentos. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letónia

O programa é destinado a formar especialistas academicamente educados e novos cientistas com pensamento criativo e competência para tomar decisões para promover o desenvolvime ... +

O programa é destinado a formar especialistas academicamente educados e novos cientistas com pensamento criativo e competência para tomar decisões para promover o desenvolvimento futuro da ciência alimentar e produção de alimentos na Europa, a competitividade no mercado externo. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
Lund University
Lund, Suécia

Este programa é direcionado a alunos que desejam criar alimentos inovadores do futuro e encontrar soluções para problemas de saúde, como obesidade ou desnutrição. Os alunos ap ... +

Este programa é direcionado a alunos que desejam criar alimentos inovadores do futuro e encontrar soluções para problemas de saúde, como obesidade ou desnutrição. Os alunos aprendem sobre o design e a produção de alimentos, preservando os benefícios para a saúde em química alimentar, processamento de alimentos, química de superfície e colóide, microbiologia, nutrição e análise de alimentos. Ao mesmo tempo que se alinha às necessidades do mercado por meio de uma forte ênfase nas ciências da engenharia e inovação, o programa usa links para a indústria local, o que significa que alguns pesquisadores converteram os resultados em empresas de sucesso, como Oatly, Optifreeze e Probi. Os graduados encontraram empregos na indústria de alimentos, no setor público, em institutos de pesquisa e posições de doutorado. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
Pádua, Itália

O mestrado aborda a complexidade subjacente às interações entre alimentação, nutrição e saúde humana em um contexto internacional, com uma estrutura baseada em paradigmas “da ... +

O mestrado aborda a complexidade subjacente às interações entre alimentação, nutrição e saúde humana em um contexto internacional, com uma estrutura baseada em paradigmas “da colheita de alimentos à saúde global”. A abordagem pedagógica moderna visa preencher as lacunas existentes entre as diferentes disciplinas atualmente oferecidas nesta área, proporcionando conhecimentos multidisciplinares, complementares e altamente integrados. -
Master
Tempo integral
2 anos
Inglês
01 Out. 2022
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praga, Checa, República

O curso de mestrado tem como objetivo fornecer aos alunos uma compreensão detalhada da sustentabilidade da agricultura e da produção de alimentos. Os alunos serão capazes de d ... +

O curso de mestrado tem como objetivo fornecer aos alunos uma compreensão detalhada da sustentabilidade da agricultura e da produção de alimentos. Os alunos serão capazes de determinar as principais características e processos em sistemas agrícolas e avaliar criticamente os aspectos produtivos, ambientais e sociais. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Out. 2022
Campus