$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Logan Estados Unidos da América

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutriçã… Leia mais

Um mestrado é concedido aos estudantes que tenham concluído estudos de pós-graduação em um campo específico de estudo ou área de prática profissional, demonstrando um alto nível de domínio durante o processo.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

Cidade de Logan, Utah é conhecido por suas exclusivas, inúmeros monumentos e sítios encontrados por toda a cidade. É o lar de uma universidade estadual que tem uma grande inscrição a cada ano.

Melhor Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Logan nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Estados Unidos da América
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Logan, Estados Unidos da América

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. ... +

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. Ao compreender a microbologia dos alimentos, você pode ajudar a implementar práticas e padrões para prevenir doenças e surtos em comunidades e organizações. -
Master
Inglês
 
Logan, Estados Unidos da América

O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem o ... +

O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem os aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionais, de engenharia e econômicos dos alimentos, bem como os impactos sociais dos alimentos que as pessoas comem, incluindo como eles afetam várias questões, incluindo economia, psicologia e cultura. Devido ao aumento da conscientização nos últimos anos de como a alimentação afeta diretamente a saúde da população, há uma maior demanda por profissionais com formação em nutrição e ciência alimentar. O público em geral começou a perceber o quão importante é comer refeições bem balanceadas. Isso significa que as oportunidades de carreiras em nutrição estão em alta. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês