Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Logan Estados Unidos da América
Áreas de estudo relacionadas
(1)
2 Resultados em Ciência dos Alimentos, Logan
Ordenar por:
A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. ... +
A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. Ao compreender a microbologia dos alimentos, você pode ajudar a implementar práticas e padrões para prevenir doenças e surtos em comunidades e organizações.
-
Master
Inglês
O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem o ... +
O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem os aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionais, de engenharia e econômicos dos alimentos, bem como os impactos sociais dos alimentos que as pessoas comem, incluindo como eles afetam várias questões, incluindo economia, psicologia e cultura. Devido ao aumento da conscientização nos últimos anos de como a alimentação afeta diretamente a saúde da população, há uma maior demanda por profissionais com formação em nutrição e ciência alimentar. O público em geral começou a perceber o quão importante é comer refeições bem balanceadas. Isso significa que as oportunidades de carreiras em nutrição estão em alta.
-
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui