$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Utah Estados Unidos da América

A fim de obter sucesso uma qualificação de mestrado, você precisará obter um número de créditos, passando os módulos individuais. Mais ensinadas Mestres terá uma série de módulos principais que você deve tomar e passar a fim de obter a qualificação. A avaliação da pesquisa de mestrado é quase sempre inteiramente por um único módulo de dissertação ou projeto.Nos programas de Ci… Leia mais

A fim de obter sucesso uma qualificação de mestrado, você precisará obter um número de créditos, passando os módulos individuais. Mais ensinadas Mestres terá uma série de módulos principais que você deve tomar e passar a fim de obter a qualificação. A avaliação da pesquisa de mestrado é quase sempre inteiramente por um único módulo de dissertação ou projeto.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Educação nos Estados Unidos é fornecida principalmente pelo setor público, com controle e financiamento proveniente de três níveis: estadual, municipal e federal, nessa ordem.Os requisitos comuns para estudar em um nível de ensino superior em Estados Unidos irá incluir o seu ensaio de admissão (também conhecida como a declaração de propósito ou declaração pessoal), transcrição de registos, a recomendação / cartas de referência, a linguagem testes

De Topo Grau de Mestre em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Utah nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Estados Unidos da América
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Logan, Estados Unidos da América

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. ... +

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. Ao compreender a microbologia dos alimentos, você pode ajudar a implementar práticas e padrões para prevenir doenças e surtos em comunidades e organizações. -
Master
Inglês
 
Logan, Estados Unidos da América

O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem o ... +

O programa de nutrição e ciência alimentar enfoca os componentes químicos e biológicos dos alimentos e as maneiras como esses ingredientes afetam a saúde. Os alunos aprendem os aspectos químicos, biológicos, microbiológicos, nutricionais, de engenharia e econômicos dos alimentos, bem como os impactos sociais dos alimentos que as pessoas comem, incluindo como eles afetam várias questões, incluindo economia, psicologia e cultura. Devido ao aumento da conscientização nos últimos anos de como a alimentação afeta diretamente a saúde da população, há uma maior demanda por profissionais com formação em nutrição e ciência alimentar. O público em geral começou a perceber o quão importante é comer refeições bem balanceadas. Isso significa que as oportunidades de carreiras em nutrição estão em alta. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês