$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da América

A mestrado dá-lhe a oportunidade de, quer continuar a sua compreensão de uma questão particular ou decolar de uma maneira completamente diferente, utilizando as habilidades que você ganhou de seu curso de graduação anterior.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do forneciment… Leia mais

A mestrado dá-lhe a oportunidade de, quer continuar a sua compreensão de uma questão particular ou decolar de uma maneira completamente diferente, utilizando as habilidades que você ganhou de seu curso de graduação anterior.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Estados Unidos da América
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Nashville, Estados Unidos da América

O grau de Mestre em Ciências em Ciências Alimentares e Animais é oferecido com duas opções, teses ou não-teses.

O grau de Mestre em Ciências em Ciências Alimentares e Animais é oferecido com duas opções, teses ou não-teses. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Inglês
Agosto 2022
Campus
 
Nova york, Estados Unidos da América

O NYU Steinhardt Food Studies MA fornecerá a você uma educação avançada nos aspectos culturais, históricos e sociológicos dos alimentos.

O NYU Steinhardt Food Studies MA fornecerá a você uma educação avançada nos aspectos culturais, históricos e sociológicos dos alimentos. -
Mestrado em Ciências Humanas (MA)
Tempo integral
Meio período
2 - 6 anos
Inglês
Out. 2022
Campus
 
Greensboro, Estados Unidos da América

O Mestrado em Ciências da Nutrição e da Alimentação foi elaborado para desenvolver os conhecimentos básicos e as habilidades necessárias à realização de pesquisas em Ciências ... +

O Mestrado em Ciências da Nutrição e da Alimentação foi elaborado para desenvolver os conhecimentos básicos e as habilidades necessárias à realização de pesquisas em Ciências da Nutrição e Alimentação e outras áreas afins. Também desenvolve competências para trabalhar como especialista em alimentos e nutrição na educação, ou com outras agências de nutrição comunitária e indústrias de alimentos. O programa também desenvolve competências teóricas e experimentais necessárias para prosseguir estudos de pós-graduação adicionais ou obter graus profissionais. As ciências alimentares e nutricionais estão focadas na nutrição e saúde humana, serviços de alimentação, segurança e qualidade alimentar e a ciência do desenvolvimento de produtos alimentares. Os alunos fazem cursos de química, microbiologia, enfermagem e desenvolvimento humano, bem como nutrição e saúde. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
18 Agosto 2022
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Champaign, Estados Unidos da América

O Departamento de Ciência Alimentar e Nutrição Humana da Universidade de Illinois tem o orgulho de oferecer um grau de Mestrado em Ciência não relacionado à tese. Muitos dos a ... +

O Departamento de Ciência Alimentar e Nutrição Humana da Universidade de Illinois tem o orgulho de oferecer um grau de Mestrado em Ciência não relacionado à tese. Muitos dos alunos deste programa são profissionais ativos. A opção de entrega online torna o programa acessível a alunos em várias localidades, que também podem estar equilibrando uma agenda de viagens para suas carreiras. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Inglês
Set. 2022
Online
 
Washington, Estados Unidos da América

O Master of Science em Food Safety Regulation é projetado para fornecer aos alunos uma compreensão das complexidades legais e regulamentares da produção de alimentos, rotulage ... +

O Master of Science em Food Safety Regulation é projetado para fornecer aos alunos uma compreensão das complexidades legais e regulamentares da produção de alimentos, rotulagem e distribuição. O programa proporcionará aos alunos o conhecimento necessário para empresas e organizações que cultivam, processam, distribuem ou vendem alimentos e bebidas, ao mesmo tempo em que cumprem os estatutos reguladores federais e estaduais para a produção, distribuição e comercialização de produtos alimentícios. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Meio período
Inglês
Online
 
Indiana, Estados Unidos da América

Use o conhecimento que você ganha com este programa para expandir sua prática em campos relacionados à saúde ou complementar sua experiência em áreas como biologia, educação, ... +

Use o conhecimento que você ganha com este programa para expandir sua prática em campos relacionados à saúde ou complementar sua experiência em áreas como biologia, educação, ciência do exercício, jornalismo, marketing e muito mais para atingir seus objetivos de carreira. Se você já é um nutricionista ou profissional de alimentação, obter o título de mestre aumentará suas oportunidades de liderança. Nosso MS em Alimentos e Nutrição se concentra na nutrição humana e aplicada, crítica para situações da vida real. Para os interessados em fazer o doutorado em outra instituição ou aprimorar seus conhecimentos e habilidades em uma área de pesquisa específica, selecione a opção tese. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
 
Logan, Estados Unidos da América

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. ... +

A segurança alimentar e a qualidade afetam a todos. O mestrado em segurança e qualidade de alimentos oferece um treinamento aprofundado em garantia de segurança de alimentos. Ao compreender a microbologia dos alimentos, você pode ajudar a implementar práticas e padrões para prevenir doenças e surtos em comunidades e organizações. -
Master
Inglês
 
Honolulu, Estados Unidos da América

O interesse em nutrição, alimentação e relação alimentar com a saúde e a boa forma humana nunca foi maior do que hoje. O Departamento de Nutrição Humana, Alimentos e Ciências ... +

O interesse em nutrição, alimentação e relação alimentar com a saúde e a boa forma humana nunca foi maior do que hoje. O Departamento de Nutrição Humana, Alimentos e Ciências Animais oferece um grau de MS em ciência dos alimentos. As áreas de concentração incluem segurança e qualidade alimentar, processamento e engenharia de alimentos, química e bioquímica de alimentos, microbiologia de alimentos, educação em ciência de alimentos e área especial. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Campus
 
Huntsville, Estados Unidos da América

O Departamento oferece programas de pós-graduação conducentes ao grau de MS em Ciência dos Alimentos. Os alunos aplicam uma compreensão fundamental das ciências biológicas, qu ... +

O Departamento oferece programas de pós-graduação conducentes ao grau de MS em Ciência dos Alimentos. Os alunos aplicam uma compreensão fundamental das ciências biológicas, químicas, físicas e comportamentais ao processamento, preservação, avaliação da qualidade, nutrição e aspectos de saúde e utilização de alimentos. Nossos programas de pesquisa e educação integram as disciplinas de química, microbiologia, biotecnologia, processamento, engenharia, toxicologia, ciência sensorial, desenvolvimento de produtos, saúde animal, bioquímica e nutrição para preparar graduados qualificados para carreiras relacionadas a alimentos na indústria, governo e academia . Os programas de pós-graduação em Ciência dos Alimentos fornecem aos alunos uma compreensão e uma base de conhecimento mais profundas das várias áreas do campo e também dão aos alunos a oportunidade de realizar pesquisas práticas; uma parte essencial desta ciência aplicada. Os alunos aprendem teoria em sala de aula e aplicam o conhecimento adquirido em laboratório. Os alunos que obtiverem um mestrado em Ciência dos Alimentos serão totalmente preparados para começar a trabalhar em qualquer área da Ciência dos Alimentos, incluindo Nutrição / Bioquímica de Alimentos, Engenharia / Processamento de Alimentos, Química de Alimentos, Toxicologia Alimentar, Biotecnologia Alimentar, Microbiologia / Segurança Alimentar, Saúde Animal e Sensory Science. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Campus
 
Fargo, Estados Unidos da América

O programa educacional de Segurança Alimentar da NDSU foi fundado em 2001 para ajudar a atender à necessidade crescente de indivíduos com experiência em segurança alimentar no ... +

O programa educacional de Segurança Alimentar da NDSU foi fundado em 2001 para ajudar a atender à necessidade crescente de indivíduos com experiência em segurança alimentar no governo, empresas e universidades. Os professores graduados da NDSU que participam dos programas de segurança alimentar são de várias faculdades e cobrem várias áreas de especialização, incluindo ciências microbiológicas, comunicação, saúde pública, alimentação e nutrição e ciências vegetais. À medida que nosso sistema alimentar se torna mais globalizado e complexo, é cada vez mais importante para os profissionais de saúde pública envolver os consumidores e membros da indústria de alimentos, incluindo agricultores, processadores de alimentos e trabalhadores do setor de alimentos. Monitorar e prevenir a propagação de doenças transmitidas por alimentos, disseminar e fazer cumprir as principais leis ou regulamentações e educar o público sobre práticas seguras de manuseio de alimentos são as principais prioridades. Essas prioridades podem ser alcançadas por meio da utilização de métodos inovadores nas áreas de microbiologia molecular, biotecnologia, avaliação e gestão de risco com base científica, princípios de higiene, leis e regulamentos de segurança alimentar e programas de vigilância ativa. O diploma NDSU MPH com especialização em Segurança Alimentar proporcionará aos alunos as habilidades e conhecimentos necessários para se tornarem membros vitais da linha de frente, trabalhando para manter nossa população e sistemas alimentares seguros e protegidos. Os alunos têm flexibilidade para focar nas tarefas e escolher pelo menos duas disciplinas eletivas com base em seus interesses e objetivos profissionais. Os tópicos de interesse potencial incluem: diagnóstico e detecção de doenças, prevenção da propagação de doenças nos sistemas alimentares, política de saúde pública e respostas emergenciais a ameaças emergentes à segurança alimentar. A aplicação desses tópicos se baseia no currículo de especialização em segurança alimentar e no curso básico de MPH. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Campus