$close

Filtros

Ver resultados

Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Pamplona Espanha

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.… Leia mais

Estudos de mestrado envolvem estudo especializado em um campo de pesquisa ou área de atuação profissional. Ganhando um mestrado demonstra um maior nível de domínio do assunto. Ganhando um grau de mestre pode levar de um ano a três ou quatro anos. Antes que você pode mudar, você geralmente deve escrever e defender uma tese, um longo trabalho que é o resultado de sua pesquisa especializada.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Espanha, oficialmente Reino de Espanha, é um Estado soberano e um Estado membro da União Europeia. Ele está localizado na Península Ibérica, no sudoeste da Europa. Universidades espanholas regular o acesso aos seus próprios graus e fixar as taxas acadêmicas. Eles também podem oferecer não oficiais pós-graduação. A capital da cidade de Madrid tem, possivelmente, o maior número de bares per capita de qualquer cidade europeia e uma vida noturna muito ativa.

Da cidade de Pamplona está localizado na província de Navarra, na Espanha. Abriga o Femin festival San. Ele tem cerca de 200.000 habitantes. Pamplona tem duas universidades, nomeadamente a Universidade Privada de Navarra e da Universidade Pública de Navarra.

dos Melhores Grau de Mestre em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Pamplona em Espanha

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Espanha
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Pamplona, Espanha

Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de al ... +

Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de alimentos mais sustentáveis. Por que fazer um Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Dupla orientação profissional e de pesquisa. Estágios em empresas do setor agroalimentar. Formação avançada na qual irá adquirir competências gerais e específicas para iniciar e desenvolver com sucesso atividades no domínio do setor alimentar do ponto de vista da sustentabilidade. De quais cursos posso acessar o Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Graduado em Inovação em Processos e Produtos Alimentares. Graduado em Engenharia Agrícola, Alimentar e Ambiental Rural (Menção em Indústrias Agroalimentares). Graduado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Outros cursos universitários relacionados com a área agroalimentar e que dão acesso a estudos de mestrado. Para os graus universitários não contemplados no caso anterior, a Comissão Académica do Mestrado avaliará a adequação do perfil tendo em conta a formação anterior na área e / ou a experiência profissional em centros de investigação ou na indústria alimentar. -
Master
Tempo integral
3 semestres
Espanhol
Set. 2022
Campus