Mestrados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Pamplona Espanha
Áreas de estudo relacionadas
(1)
1 Resultados em Ciência dos Alimentos, Pamplona
Ordenar por:
Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de al ... +
Responder aos desafios da indústria de alimentos de hoje por meio da sustentabilidade, inovação e pesquisa e promover mudanças em direção a padrões de produção e consumo de alimentos mais sustentáveis. Por que fazer um Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Dupla orientação profissional e de pesquisa. Estágios em empresas do setor agroalimentar. Formação avançada na qual irá adquirir competências gerais e específicas para iniciar e desenvolver com sucesso atividades no domínio do setor alimentar do ponto de vista da sustentabilidade. De quais cursos posso acessar o Mestrado em Tecnologia e Qualidade da Indústria Agroalimentar? Graduado em Inovação em Processos e Produtos Alimentares. Graduado em Engenharia Agrícola, Alimentar e Ambiental Rural (Menção em Indústrias Agroalimentares). Graduado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Outros cursos universitários relacionados com a área agroalimentar e que dão acesso a estudos de mestrado. Para os graus universitários não contemplados no caso anterior, a Comissão Académica do Mestrado avaliará a adequação do perfil tendo em conta a formação anterior na área e / ou a experiência profissional em centros de investigação ou na indústria alimentar.
-
Master
Tempo integral
3 semestres
Espanhol
Set. 2022
Campus
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui