$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ontário Canadá

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, emba… Leia mais

A mestres refere-se à realização de um programa de pós-graduação que prepara os alunos para aprofundar os seus conhecimentos sobre um assunto específico ou avançar suas carreiras. A maioria dos mestres são concedidos por universidades estatais ou públicas.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os canadenses dão grande importância na aprendizagem, e desenvolveram um sistema de educação de primeira linha com altos padrões. Não só o Canadá proporcionar um ambiente seguro, limpo, mas tem sido consistentemente classificada como um dos melhores lugares do mundo para se viver em termos de qualidade de vida pela ONU.

Melhor Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ontário no Canadá

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no Canadá
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Guelph, Canadá

O Departamento de Ciência dos Alimentos oferece tradução de conhecimento de ponta com foco no desenvolvimento de alimentos sustentáveis, seguros e inovadores, com o objetivo d ... +

O Departamento de Ciência dos Alimentos oferece tradução de conhecimento de ponta com foco no desenvolvimento de alimentos sustentáveis, seguros e inovadores, com o objetivo de melhorar a saúde humana. A pesquisa feita em Ciência dos Alimentos concentra-se em estudos interdisciplinares que abrangem química, biologia, microbiologia, química de produtos naturais, nanociência, física e ciência nutricional. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
 
Londres, Canadá

Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento d ... +

Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento de alimentos exigem ciência de engenharia avançada e um conhecimento profundo das ciências de alimentos, segurança alimentar e políticas e regulamentos relacionados. -
Master
Tempo integral
Inglês
Campus