Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ontário Canadá
Áreas de estudo relacionadas
(2)
Outras opções dentro deste campo de estudo:
2 Resultados em Ciência dos Alimentos, Ontário
Ordenar por:
O Departamento de Ciência dos Alimentos oferece tradução de conhecimento de ponta com foco no desenvolvimento de alimentos sustentáveis, seguros e inovadores, com o objetivo d ... +
O Departamento de Ciência dos Alimentos oferece tradução de conhecimento de ponta com foco no desenvolvimento de alimentos sustentáveis, seguros e inovadores, com o objetivo de melhorar a saúde humana. A pesquisa feita em Ciência dos Alimentos concentra-se em estudos interdisciplinares que abrangem química, biologia, microbiologia, química de produtos naturais, nanociência, física e ciência nutricional.
-
Mestrado em Ciências (MSc)
Inglês
Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento d ... +
Este programa de pós-graduação de um ano oferece aos alunos habilidades teóricas e práticas para atender às demandas da indústria de alimentos. As operações de processamento de alimentos exigem ciência de engenharia avançada e um conhecimento profundo das ciências de alimentos, segurança alimentar e políticas e regulamentos relacionados.
-
Master
Tempo integral
Inglês
Campus
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui