Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos na América do Sul 2022
5 Resultados em Ciência dos Alimentos, América do Sul
Formar um mestrado com conhecimentos, competências de investigação e aptidões na concepção e gestão de sistemas de qualidade, com uma perspectiva abrangente da cadeia produtiv ... +
O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 201 ... +
A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O P ... +
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Desenvolver educação tecnológica de excelência, construir e compartilhar conhecimentos voltados para a solução dos reais desafios da sociedade.
Formar um mestrado com capacidade de análise ambiental que lhe permita implementar alternativas e soluções para a otimização dos processos de pós-colheita, tendo em consideraç ... +