$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Mestrado em Ciência dos Alimentos na América do Sul 2022

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.  Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente… Leia mais

Um mestrado é o primeiro nível de cursos de pós-graduação e pode ser obtido depois de receber um diploma de bacharel. Ganhando um mestrado normalmente requer dois anos de estudo em tempo integral, o que equivale a 36 a 54 créditos semestrais.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Abrangendo muitos países e territórios insulares, na América do Sul é o lar de muitos países de língua espanhola. Aqui, os alunos podem literalmente andar através da história em seu caminho para a aula e absorver a cultura das sociedades antigas. 

Mestrado em Ciência dos Alimentos na América do Sul

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Caldas, Colômbia

Formar um mestrado com conhecimentos, competências de investigação e aptidões na concepção e gestão de sistemas de qualidade, com uma perspectiva abrangente da cadeia produtiv ... +

Formar um mestrado com conhecimentos, competências de investigação e aptidões na concepção e gestão de sistemas de qualidade, com uma perspectiva abrangente da cadeia produtiva do sector alimentar, contribuindo para a resolução de problemas de segurança e gestão dos sistemas de qualidade exigidos pela indústria , entidades governamentais e acadêmicas, por meio da contribuição da pesquisa aplicada, com adesão aos valores éticos, humanísticos e de responsabilidade social. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Spanish (Colombia)
Campus
 
Florianópolis, Brasil

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 201 ... +

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) teve início em março de 2016, após recomendação da CAPES em 2015. Neste curso existe a possibilidade de complementar a formação de profissionais em áreas relacionadas à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de exercer atividades de ensino de nível superior, fortalecendo a pesquisa científica e tecnológica, a consultoria e o trabalho especializado em empresas e no setor público. Atualmente, são 13 professores da Universidade do Estado de Santa Catarina no programa, que atuam em duas linhas de pesquisa: 1 - Desenvolvimento e otimização de tecnologias, produtos e processos; 2 - Propriedades e segurança alimentar. -
Master
Portuguese (Brazil)
Campus
 
490, Brasil

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O P ... +

A pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA / UFV) teve início em agosto de 1974 (mestrado) e abril de 1994 (doutorado). O PPGCTA, com suas 680 dissertações e 323 teses defendidas até 31 de dezembro de 2020, é credenciado por Órgãos competentes do Ministério da Educação (MEC). No total, mais de 60 mil profissionais se formaram na instituição; mais de 12 mil teses de mestrado e 4 mil teses de doutorado já foram defendidas no Campi da UFV. -
Master
Portuguese (Brazil)
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Curitiba, Brasil

Desenvolver educação tecnológica de excelência, construir e compartilhar conhecimentos voltados para a solução dos reais desafios da sociedade.

Desenvolver educação tecnológica de excelência, construir e compartilhar conhecimentos voltados para a solução dos reais desafios da sociedade. -
Master
 
Caldas, Colômbia

Formar um mestrado com capacidade de análise ambiental que lhe permita implementar alternativas e soluções para a otimização dos processos de pós-colheita, tendo em consideraç ... +

Formar um mestrado com capacidade de análise ambiental que lhe permita implementar alternativas e soluções para a otimização dos processos de pós-colheita, tendo em consideração o bem-estar de produtores e consumidores com critérios de sustentabilidade ambiental. Profissionais em Engenharia de Alimentos, Engenharia Industrial, Engenharia Ambiental, Engenharia Agrícola, Engenharia Agroindustrial, profissionais em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Administradores de Empresas Agrícolas e entre outros profissionais relacionados ao assunto. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Spanish (Colombia)
Campus