Mestre em Ciências em Ciências Alimentares e Animais
Tennessee State University
Informação chave
Localização do campus
Nashville, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 - 2 ano
Frequência
Tempo integral
Propinas
USD 1115 / per credit *
Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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* mensalidade dentro do estado: $ 553 por hora de crédito | mensalidades fora do estado: $ 1.115 por hora de crédito
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Introdução
O grau de Mestre em Ciências em Ciências Alimentares e Animais é oferecido com duas opções, teses ou não-teses. A opção de tese requer um mínimo de vinte e seis (26) horas de crédito de trabalho do curso e uma tese de quatro (4) horas de crédito. O candidato ao grau deve completar dezoito (18) horas de crédito dos cursos básicos: AGSC 5060, AGSC 5110, AGSC 5120, AGSC 5440, AGSC 5610, AGSC 5620 e doze (12) horas de crédito no máximo de disciplinas eletivas. A opção de não tese requer um mínimo de trinta e cinco (35) horas de crédito de trabalho do curso. O candidato ao grau deve completar dezessete (17) horas de crédito dos cursos básicos: AGSC 5060, AGSC 5110, AGSC 5350, AGSC 5440, AGSC 5610, AGSC 5620; e máximo de dezoito (18) horas de crédito para as disciplinas eletivas. Esses cursos devem ser aprovados pelo orientador e chefe de departamento.
Galeria
Admissões
Currículo
Currículo / Programa de Estudo para o Mestrado em Ciências Alimentares e Animais | |
Cursos básicos : opção de tese 18 horas de crédito ou opção não tese 17 horas de crédito | |
AGSC 5060 - Estatísticas para Pesquisa | 3 créditos |
AGSC 5110 - Métodos de Pesquisa | 3 créditos |
AGSC 5120 - Redação da Tese | 4 créditos |
Ou | |
AGSC 5350 - Estudo independente de questões e problemas contemporâneos (para opção sem tese) | 3 créditos |
AGSC 5150 - Produção e Gestão Pecuária | 3 créditos |
AGSC 5540 - Políticas e Regulamentação Alimentar | 3 créditos |
AGSC 5610 e 5620 - Seminário de Pós-Graduação em Ciências Agrárias I, II | 1, 1 crédito |
Cursos eletivos: 12 horas de crédito mínimo com tese ou 18 horas de crédito mínimo para não tese | |
AGSC 5130 - Nutrição Animal Avançada | 3 créditos |
AGSC 5140 - Questões Contemporâneas em Zootecnia | 3 créditos |
AGSC 5160 - Genética e Melhoramento Animal | 3 créditos |
AGSC 5170 - Produção e Gerenciamento Avançado de Aves | 3 créditos |
AGSC 5280 - Nutrição Avícola Avançada e Biotecnologia | 3 créditos |
AGSC 5340 - Cultura de células e tecidos | 3 créditos |
AGSC 5470 - Imunoquímica em Biotecnologia | 3 créditos |
AGSC 5440 - Fisiologia Reprodutiva Animal | 3 créditos |
AGSC 5520 - Processamento e Engenharia Avançada de Alimentos | 3 créditos |
AGSC 5550 - Segurança Alimentar e Saneamento | 3 créditos |
AGSC 5560 - Desenvolvimento de produtos alimentícios e ciência sensorial | 3 créditos |
AGSC 5590 - Tecnologias Avançadas em Detecção e Análise de Alimentos | 3 créditos |
AGSC 6010 - Estrutura e função do gene | 3 créditos |
Opção de Tese
Cada aluno deve ser aprovado em Métodos de Pesquisa (AGSC 5110) e Estatística para Pesquisa (AGSC 5060), deve ter um comitê orientador de tese nomeado e deve ser encaminhado à candidatura antes de se inscrever na Redação de Tese (AGSC 5120).
O candidato deve apresentar tese sobre tema aprovado pelo orientador principal. Após a conclusão da tese, o candidato deve ser aprovado em um exame oral realizado pela Comissão de Exame de Tese. Os alunos que escolherem a opção de tese exigirão 30 horas de trabalho do curso, que incluirá quatro (4) horas de crédito de pesquisa de tese.
Opção Não-Tese
Esta opção é para alunos que desejam se concentrar no treinamento em áreas especializadas para atender às necessidades dos empregadores em indústrias de alimentos e saúde animal, áreas especializadas como engenharia de alimentos, segurança e qualidade alimentar, desenvolvimento de produtos e ciências sensoriais, agricultura processamento de produtos, organizações de marketing, ensino, serviços de extensão agrícola e várias agências governamentais estaduais e federais. Este programa não é recomendado para alunos que desejam fazer um doutorado. grau.
Os alunos que escolherem a opção não-tese deverão fazer um mínimo de 35 horas de trabalho do curso, que incluirá AGSC 5350 - Estudo Independente de Questões e Problemas Contemporâneos. O aluno de pós-graduação com a orientação de seu orientador principal identificará questões e problemas contemporâneos em ciências de alimentos e animais, conduzirá uma revisão abrangente da literatura, escreverá um relatório em formato de artigo de revisão e fará uma apresentação oral para seu comitê consultivo .
Sobre a escola
Perguntas
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