Mestre em Ciência da Nutrição
UFVJM Universidade Federal Dos Vales Do Jequitinhonha E Mucuri
Informação chave
Localização do campus
Jardim Sao Paulo, Brasil
Línguas
Português
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Mar 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição (PPGCN) tem como objetivo formar mestres e pesquisadores com competências para:
Identificar e desenvolver soluções técnico-científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, a fim de propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde nos níveis individual e coletivo, bem como avaliar e propor políticas públicas na área. .
Propor e justificar o uso de abordagens terapêuticas nutricionais baseadas em conhecimentos mecanicistas associados à bioquímica, imunologia e fisiologia envolvida em condições homeostáticas e / ou patológicas.
Capacitar nutricionistas, outros profissionais da saúde e áreas afins na metodologia de pesquisa e ensino superior na área de Ciências da Nutrição, a fim de adquirir competências e habilidades no ensino e no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas relevantes na área de Nutrição. Nutrição.
O PPGCN visa formar profissionais de saúde críticos e éticos, dotados de sólida base científica e humanística e comprometidos com intervenções transformadoras na sociedade; com competências e habilidades para a docência em cursos de graduação e pós-graduação, para extensão acadêmica, para o planejamento, implementação e divulgação de pesquisas relevantes, além de atuar no desenvolvimento tecnológico e inovações em Ciências da Nutrição.
Sobre a escola
Perguntas
Cursos Similares
Master of Science in Dietetics and Nutrition
- Rochester, Estados Unidos da América
Mestrado em Nutrição Molecular e Tecnologia Alimentar
- Aarhus, Dinamarca
Master's Degree in Innovation and Entrepreneurship in Nutrition, Chronic Diseases and Healthy Ageing
- Barcelona, Espanha