Mestre em Tecnologia de Alimentos e Nutrição Humana
University of Agriculture in Krakow
Informação chave
Localização do campus
Kraków, Polónia
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 semestres
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 1625 / per semester *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Oct 2024
* por semestre
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Introdução
Os graduados em Tecnologia de Alimentos e Nutrição Humana estão equipados com conhecimentos e habilidades em ciências técnicas, tecnológicas, nutricionais e econômicas. Eles são educados para serem especialistas com experiência em processamento, preservação e armazenamento de alimentos, bem como em controle de qualidade de alimentos. Os graduados podem, portanto, ocupar cargos de engenharia em empresas, empresas ou instituições dedicadas ao processamento, controle ou distribuição de alimentos, bem como ser empregados como especialistas em nutrição humana. Os graduados são qualificados para organizar a produção, incluindo a seleção de máquinas e equipamentos, e realizar análises econômicas. Eles conhecem os princípios do mercado de alimentos e marketing de produtos, bem como serviços relacionados à tecnologia de alimentos e nutrição humana.
Cursos obrigatórios
Informática aplicada; Estatísticas aplicadas; Lingua estrangeira; Desenho de experimentos e análise de dados; Seminários de especialização; Nutrigenômica, Métodos de pesquisa, Embalagem, armazenamento e transporte de produtos alimentícios, Novas tendências no processamento de alimentos, Políticas globais em nutrição humana; Legislação alimentar; Cursos de ciências sociais; Noções básicas de empreendedorismo; Cultura, arte e tradição da região; Prática de diploma
Cursos opcionais
Enzimologia Industrial Aplicada, O Básico da Enzimologia Industrial, Adoçantes Naturais. Nutrição e saúde, Desenvolvimento de produtos alimentícios, Processamento de cogumelos, Ciência e tecnologia modernas de carnes e laticínios, Tecnologias modernas de processamento de produtos de origem animal, Tecnologias modernas em processamento de frutas e vegetais, Novas tendências em tecnologia de panificação, Físico-química dos principais componentes alimentares, Aspectos modernos de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Fermentação, Aspecto Moderno da Química e Tecnologia de Carboidratos, Análise de Compostos Bioativos em Cereais, Tópicos Selecionados em Tecnologia de Alimentos Moderna, Tópicos Selecionados em Nutrição Moderna, Noções Básicas de Nanotecnologia
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