Mestrado em Biotecnologia e Ciência dos Alimentos
University of Chemistry and Technology, Prague
Informação chave
Localização do campus
Prague, Checa, República
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
CZK 77 500 / per year
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2024
Introdução
Este programa de estudo de mestrado é projetado principalmente para candidatos do exterior. Os alunos são obrigados a pagar uma taxa de matrícula. Todos os cursos são realizados em inglês. O programa de estudos é credenciado pelo Ministério da Educação, Juventude e Esportes da República Tcheca e está de acordo com os requisitos do Processo de Bolonha - Espaço Europeu de Ensino Superior.
O programa prepara os graduados para se tornarem especialistas com conhecimento de alto nível em biotecnologias e bioengenharia e ciência de alimentos, com ênfase em qualidade e segurança alimentar. A estrutura amplamente projetada deste programa - juntamente com a conexão intencional entre educação química, biológica e engenharia - abre uma ampla gama de opções de carreira para os graduados. O programa amplia e aprofunda os conhecimentos gerais adquiridos no nível de bacharelado em bioquímica, química orgânica e física, biologia, microbiologia, tecnologia e análise de alimentos e nos fundamentos da biotecnologia e bioengenharia. Os alunos podem aprimorar seus conhecimentos escolhendo adequadamente as disciplinas eletivas.
Currículo
1 ano de estudo
Semestre de inverno
Assuntos obrigatórios
- AM319001 Biologia Molecular
- AM320010 Enzimologia
- AM320017 Engenharia Genética
- AM321001 Engenharia de Processos Bioquímicos e Alimentos
- AM323004 Mecanismos de Reação em Química de Alimentos
- AM323015 Análise Especial de Alimentos
- Seminário e projeto do Programa AM352008 - Biotecnologia e Ciência de Alimentos
Semestre de verão
Assuntos obrigatórios
- AM320027 Microbiologia de Alimentos
- AM323001 Segurança Química de Alimentos
- AM324005 Princípios de Conservação de Alimentos
- AM342001 Compostos Naturais Bioativos
- AM352001 Prática Especializada
- AM352009 Biotecnologia e Ciência de Alimentos - Laboratório Projeto I
Matérias Eletivas A
A quantidade mínima de assuntos: 1
- AM323016 Análise de Compostos Bioativos
- AM323019 Controle de Matérias-Primas e Commodities de Alimentos: Laboratório
2 ano de estudo
Semestre de inverno
Assuntos obrigatórios
- AM319004 Bioengenharia I
- AM319018 Biotecnologia na Indústria de Alimentos
- AM319024 Riscos em Biotecnologias
- AM323010 Métodos de Isolamento e Separação
- AM352010 Biotecnologia e Ciência de Alimentos - Laboratório Projeto II
Matérias Eletivas A
A quantidade mínima de assuntos: 1
- Tecnologia de Cerveja AM319009
- AM319025 Tendências em Biotecnologias
Semestre de verão
Assuntos obrigatórios
- AM963001 Tese de Diploma
Oportunidades de carreira
Os graduados estão preparados para posições altamente qualificadas em empresas biotecnológicas, em unidades de produção alimentar, em empresas orientadas para commodities agrícolas, e em empresas de cuidados de saúde ou farmacêuticas. Estão habilitados para desempenhar cargos em (bio-) processos de desenho e controlo e gestão da qualidade nos departamentos de investigação e desenvolvimento. Devido à versatilidade da sua formação, os graduados estão preparados para se adaptarem facilmente à mudança de condições e novas tarefas. Os graduados estão também preparados para cargos em agências de administração e supervisão e estudos de doutoramento.