Mestrado em Zootecnia
Kansas State University Manhattan Campus
Informação chave
Localização do campus
Manhattan, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
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Duração
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Frequência
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Propinas
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Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
Sep 2024
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Introdução
O Departamento de Ciência e Indústria Animal é uma unidade abrangente apoiada por cerca de 50 professores dedicados a atividades de pesquisa, ensino e extensão relacionadas a espécies de animais domésticos de fazenda. Atualmente, o departamento tem aproximadamente 1.200 alunos de graduação orientados no departamento e cerca de 75 alunos de pós-graduação cursando o mestrado ou o doutorado. graduados no programa de pós-graduação em Zootecnia.
Para o treinamento de pós-graduação, o departamento possui pesquisa animal e unidades de ensino localizadas convenientemente no campus principal. Essas unidades incluem unidades de ensino e pesquisa de bovinos (pastejo e confinamento), laticínios, suínos, ovinos, aves e equinos. Além disso, tanto o Call Hall quanto o Weber Hall contêm laboratórios equipados para conduzir a maioria das técnicas analíticas necessárias à pesquisa.
O treinamento de pós-graduação no Departamento de Ciência e Indústria Animal é organizado em seis grupos de disciplinas funcionais, incluindo criação animal e genética, ciência da carne, nutrição monogástrica, fisiologia, nutrição de ruminantes e ciência dos alimentos. O programa de ciência dos alimentos representa um grande programa de graduação interdisciplinar e é detalhado em uma área separada no catálogo.
Os programas de estudos devem seguir as políticas da Escola de Pós-Graduação. Os alunos devem completar 2 horas de ASI 890 (Seminário de Pós-Graduação em Zootecnia e Indústria). Os alunos de pós-graduação em Ciência Animal são obrigados a auxiliar no ensino de um curso durante cada semestre da primavera e outono, embora isenções possam ser concedidas, principalmente durante o último semestre do aluno.