$close

Filtros

Ver resultados

45 Programas MScs em Ciência Nutricional 2023

Um mestrado, ou Master of Science, é uma distinção acadêmica concedido àqueles que efetivamente completar um conjunto predeterminado de cursos em que é muitas vezes uma disciplina baseada na ciência. O Mestrado muitas vezes aumenta as oportunidades de carreira, bem como o potencial de ganho.

$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Rock Hill, Estados Unidos da América

O MS on-line em Nutrição Humana da Winthrop University fornece instruções baseadas em evidências em terapia nutricional e prevenção de doenças. Os alunos com formação em ciênc ... +

O MS on-line em Nutrição Humana da Winthrop University fornece instruções baseadas em evidências em terapia nutricional e prevenção de doenças. Os alunos com formação em ciência do exercício, biologia, química, serviço de alimentação, saúde pública ou áreas relacionadas podem se formar em dois anos e se preparar para o exame de licenciamento para nutricionistas registrados. O currículo de 30 horas de crédito se baseia no programa de graduação em dietética do Conselho de Credenciamento para Educação em Nutrição e Dietética (ACEND®?). -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
2 anos
Inglês
Set. 2023
Online
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Alemanha

A comida é fundamentalmente diferente de outros bens: consiste em (partes de) organismos que estavam vivos ou ainda estão. Além da maior complexidade de sua composição e da va ... +

A comida é fundamentalmente diferente de outros bens: consiste em (partes de) organismos que estavam vivos ou ainda estão. Além da maior complexidade de sua composição e da variação em seus materiais de partida, isso resulta em um maior risco de variabilidade durante a produção, transporte e armazenamento. Como fornecemos ao maior número possível de pessoas, da maneira mais sustentável, alimentos saudáveis e de alta qualidade? Você vai lidar com esta e outras questões semelhantes no programa de mestrado "Qualidade e Segurança Alimentar". -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
4 semestres
Inglês
Out. 2023
15 Jun. 2023
Campus
 
Headington, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Nutrição Humana Aplicada é um curso de mestrado prático e voltado para a pesquisa. Ele detalha a ciência por trás das necessidades nutricionais dos humanos desde a pré-concepç ... +

Nutrição Humana Aplicada é um curso de mestrado prático e voltado para a pesquisa. Ele detalha a ciência por trás das necessidades nutricionais dos humanos desde a pré-concepção até a velhice. A má nutrição está causando crescentes problemas de saúde pública em todos os setores e idades. Isso é especialmente claro entre os jovens e os idosos. Neste curso, você examinará: os problemas específicos da nutrição global e as implicações para a saúde pública o fornecimento de alimentos e nutrientes ao corpo, facilitando o desenvolvimento físico e mental ideal e a manutenção da saúde. Nosso Centro Oxford para Nutrição e Saúde (OxBCNH) é o primeiro centro de pesquisa do Reino Unido dedicado a alimentos funcionais. O Centro tem excelentes ligações com a indústria alimentar. Como parte de seu projeto de pesquisa, você terá a oportunidade de trabalhar com o Oxford Centre for Nutrition and Health. Você pode se envolver com pesquisas de ponta que ajudam o governo e a indústria de alimentos a desenvolver novos produtos com benefícios nutricionais e de saúde específicos. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
Meio período
12 - 24 meses
Inglês
Set. 2023
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Jerusalém, Israel

O Mestrado Internacional em Ciências da Nutrição (não clínico) prepara os alunos para se tornarem profissionais líderes no campo das ciências da nutrição e para aplicar seus c ... +

O Mestrado Internacional em Ciências da Nutrição (não clínico) prepara os alunos para se tornarem profissionais líderes no campo das ciências da nutrição e para aplicar seus conhecimentos recém-adquiridos aos desafios nutricionais em seus países de origem. Os alunos aprendem os fundamentos da nutrição com base nas descobertas científicas mais recentes. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
12 meses
Inglês
Campus
 
Gante, Bélgica

Em uma das 50 melhores universidades e um dos 15 professores em todo o mundo, você se torna um especialista no desenvolvimento de programas para melhorar a nutrição das popula ... +

Em uma das 50 melhores universidades e um dos 15 professores em todo o mundo, você se torna um especialista no desenvolvimento de programas para melhorar a nutrição das populações. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Set. 2023
01 Abril 2023
Campus
 
Cremona, Itália

O M.Sc. em Processamento de Alimentos permitirá que os alunos gerem novos produtos alimentícios e modifiquem produtos e processos existentes, bem como implementem novos método ... +

O M.Sc. em Processamento de Alimentos permitirá que os alunos gerem novos produtos alimentícios e modifiquem produtos e processos existentes, bem como implementem novos métodos para melhorar a qualidade dos alimentos. Os alunos irão adquirir competências relativas aos princípios científicos e de engenharia na investigação e desenvolvimento. Ainda assim, eles também estarão habilitados a elaborar e apresentar custos de produtos com base na aquisição de matérias-primas e orçamentos de fabricação. O programa ensinará os alunos a verificar e melhorar as métricas de segurança e qualidade alimentar desde a concepção até o mercado. No final do programa, os alunos serão proficientes no desenvolvimento e implementação de especificações de gestão de resíduos e gestão da abordagem de «economia circular» no processador de alimentos. Principais fatos Campus : Cremona Escola : Ciências Agrícolas, Alimentares e Ambientais Entrada : setembro de 2022 Idioma de ensino : Inglês Duração : 2 anos Grau concedido : Laurea magistrale em Processamento de Alimentos Total ECTS : 120 Grau duplo Università Cattolica del Sacro CuoreA Faculdade de Ciências Agrárias, Alimentares e Ambientais da 's oferece aos participantes do Mestrado em Processamento de Alimentos: Inovação e Tradição a oportunidade de realizar o segundo ano de seu curso na Universidade de ISARA Lyon, França, e receber os dois diplomas: Mestrado em Processamento de Alimentos: Inovação e Tradição na Università Cattolica Mestrado em Sistemas Alimentares Sustentáveis pela ISARA Lyon -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Set. 2023
11 Maio 2023
Campus
 
Leeds, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

A indústria de alimentos é uma das maiores do mundo – com as principais corporações globais buscando cientistas qualificados que tenham perspicácia para desenvolver seus produ ... +

A indústria de alimentos é uma das maiores do mundo – com as principais corporações globais buscando cientistas qualificados que tenham perspicácia para desenvolver seus produtos. Seja aprimorando a qualidade e a segurança dos produtos alimentícios que lhe interessam ou deseja desenvolver novos produtos desde o conceito até o lançamento, o amplo conjunto de habilidades que você desenvolverá em nosso Mestrado em Ciência de Alimentos abrirá as portas para muitas carreiras diversificadas oportunidades neste campo em constante evolução. Desde questões atuais desafiadoras na produção de alimentos até a aplicação de conceitos científicos para compreender as características complexas dos alimentos, este programa ampliará sua compreensão de áreas cruciais na indústria de alimentos. Nossa Escola de Ciência Alimentar e Nutrição é o lar de pesquisas líderes mundiais que impactaram as principais áreas da alimentação e informam diretamente o curso, o que significa que você aprenderá sobre inovações e questões emergentes na ciência alimentar. Isso significa que, depois de se formar, você estará totalmente equipado com o conhecimento tópico e as habilidades avançadas procuradas por empresas globais do setor. Estudar um mestrado na Escola de Ciência Alimentar e Nutrição em Leeds também lhe dará acesso a instalações especializadas que o prepararão para trabalhar no campo e a uma equipe de programa composta por acadêmicos e pesquisadores que trabalham nos institutos e grupos de pesquisa da Escola. acreditação Este diploma é credenciado pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Esta acreditação significa que Leeds oferece a melhor educação alimentar possível, dando aos alunos a oportunidade de desenvolver o conhecimento e as habilidades necessárias para entrar no mercado de trabalho na indústria de alimentos, pesquisa, educação e setor público. Aprender e ensinar O ensino é feito através de uma combinação de palestras, aulas práticas, tutoriais, seminários e projetos de pesquisa supervisionados. O uso extensivo de TI é feito e uma ampla gama de materiais está disponível para permitir que você estude no seu próprio ritmo e no seu próprio tempo, para aprimorar e ampliar o material ensinado formalmente. Instalações especializadas Você terá acesso a excelentes instalações de ensino e laboratório, complementadas por extensos equipamentos de computação. Nossas instalações especializadas incluem equipamentos de última geração para investigar a natureza coloidal de alimentos, equipamentos de dispersão de raios X pequenos e de grande ângulo (SAXs e WAXS), instalações de microscopia eletrônica de ponta, analisadores de textura, tribômetros, bem como equipamentos analíticos de HPLC e GC . Nosso Ambiente Virtual de Aprendizagem ajudará a apoiar seus estudos: é um lugar central onde você pode encontrar todas as informações e recursos para a Escola, seu programa e módulos. Você também pode se beneficiar do suporte para desenvolver suas habilidades acadêmicas, dentro do currículo e por meio de recursos on-line, workshops, consultas individuais e sessões presenciais. Equipe do programa Yunus Khatri é o Líder do Programa de Ciência Alimentar. Seus interesses atuais abrangem proteínas, amido e amidos modificados. A equipe mais ampla do programa é composta por acadêmicos e pesquisadores de toda a Escola de Ciência Alimentar e Nutrição que trabalham nos institutos e grupos de pesquisa da Escola. Neste curso, você será ensinado por nossos especialistas acadêmicos, de palestrantes a professores. Você também pode ser ensinado por profissionais da indústria com anos de experiência, bem como por pesquisadores de pós-graduação treinados, conectando-o a algumas das mentes mais brilhantes do campus. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
12 meses
Inglês
Set. 2023
30 Jul. 2023
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, França

O "Mestrado em Gestão de Dados Agrícolas e Alimentares" está na interface de tecnologia de ponta e as indústrias agropecuária.

O "Mestrado em Gestão de Dados Agrícolas e Alimentares" está na interface de tecnologia de ponta e as indústrias agropecuária. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Meio período
18 meses
Inglês
Campus
 
Rochester Institute of Technology (RIT)
Rochester, Estados Unidos da América

Nutricionistas nutricionistas registrados (RDN) envolvem pessoas de todas as idades, culturas, preocupações com a saúde e níveis socioeconômicos para atender a uma série de ne ... +

Nutricionistas nutricionistas registrados (RDN) envolvem pessoas de todas as idades, culturas, preocupações com a saúde e níveis socioeconômicos para atender a uma série de necessidades nutricionais. Os RDNs são profissionais de saúde qualificados que aplicam a arte e a ciência da alimentação e nutrição nos níveis individual, institucional, organizacional, comunitário e populacional. Mestrado em Ciências da Dietética e Nutrição do RIT Este programa, sediado na Wegmans School of Health and Nutrition, tem um currículo dinâmico abordando novas conexões entre tecnologia e saúde. Além de atender a todas as competências para a prática de nível de entrada como um RDN pelo Conselho de Acreditação para Educação em Nutrição e Dietética (ACEND) - o principal organismo de acreditação para programas em nutrição e dietética - os graduados demonstram experiência em pesquisa através da conclusão de uma tese que inclui a tecnologia como um aspecto da prática de nutrição e dietética. O corpo docente do programa possui doutorado e é nutricionista nutricionista com experiência profissional em uma ampla gama de tópicos. Após a formatura, você estará preparado para praticar em uma variedade de ambientes, incluindo hospitais, clínicas, universidades, instalações de pesquisa, empresas de alimentos e farmacêuticas, organizações de saúde pública, agências governamentais, empresas de comunicação e marketing, organizações esportivas profissionais, operações comerciais de serviços de alimentação, e unidades de bem-estar corporativo. A conclusão do mestrado em dietética e nutrição atende ao trabalho do curso e aos requisitos de aprendizado experimental supervisionado para fazer o exame de nutricionista/nutricionista registrado. Tornando-se um nutricionista nutricionista registrado (RDN) A seguir estão os passos necessários para se tornar um Nutricionista Nutricionista Registrado: Conclusão bem-sucedida do MS em requisitos de graduação em dietética e nutrição. Passar na Comissão de Exame de Credenciamento de Registro Dietético para Dietistas. Além da credencial profissional da RDN, a maioria dos estados atualmente possui disposições estatutárias (licenciamento/certificação) relativas à regulamentação profissional de nutricionistas e/ou nutricionistas. Informações sobre estatutos de estados individuais são fornecidas pela Academia de Nutrição e Dietética. Credenciamento Declaração de Credenciamento de Pré-Candidato O Rochester Institute of Technology se inscreveu no Accreditation Council for Education in Nutrition and Dietetics (ACEND) e está em processo de elegibilidade para candidatura ao credenciamento do MS em dietética e nutrição. O Conselho de Acreditação para Educação em Nutrição e Dietética (ACEND) lançou os Padrões de Acreditação do Modelo de Educação do Futuro para programas em nutrição e dietética. Esses padrões de credenciamento integram o trabalho do curso didático com o aprendizado experimental supervisionado em um currículo baseado em competências projetado para preparar os profissionais de nutrição e dietética para práticas futuras. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus
 
Greensboro, Estados Unidos da América

O Mestrado em Ciências da Nutrição e da Alimentação foi elaborado para desenvolver os conhecimentos básicos e as habilidades necessárias à realização de pesquisas em Ciências ... +

O Mestrado em Ciências da Nutrição e da Alimentação foi elaborado para desenvolver os conhecimentos básicos e as habilidades necessárias à realização de pesquisas em Ciências da Nutrição e Alimentação e outras áreas afins. Também desenvolve competências para trabalhar como especialista em alimentos e nutrição na educação, ou com outras agências de nutrição comunitária e indústrias de alimentos. O programa também desenvolve competências teóricas e experimentais necessárias para prosseguir estudos de pós-graduação adicionais ou obter graus profissionais. As ciências alimentares e nutricionais estão focadas na nutrição e saúde humana, serviços de alimentação, segurança e qualidade alimentar e a ciência do desenvolvimento de produtos alimentares. Os alunos fazem cursos de química, microbiologia, enfermagem e desenvolvimento humano, bem como nutrição e saúde. -
Mestrado em Ciências (MSc)
Tempo integral
2 anos
Inglês
Campus