Mestrado Em Ciências Nutricionais
The Hebrew University of Jerusalem
Informação chave
Localização do campus
Jerusalem, Israel
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
12 Meses
Frequência
Tempo integral
Propinas
USD 10 500 / per year *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* taxa de matrícula por ano
Introdução
Ouse descobrir - HUJI Digital Open Day
Participe do nosso Digital Open Day para programas de graduação internacionais e descubra como combinamos excelência com uma rica vida estudantil.
Cadastre-se aqui >> href="https://tinyurl.com/436h9jkz
As Ciências Nutricionais e Alimentares estão expandindo rapidamente as áreas de pesquisa que estão fazendo contribuições importantes para a promoção da saúde. À medida que a relação entre dieta e doença é melhor compreendida, avanços estão sendo feitos para melhorar o valor nutricional dos alimentos e para aumentar a variedade de produtos no mercado que agregam benefícios nutricionais e de saúde.
O Mestrado Internacional em Ciências da Nutrição (não clínico) prepara os alunos para se tornarem profissionais líderes no campo das ciências da nutrição e para aplicar seus conhecimentos recém-adquiridos aos desafios nutricionais em seus países de origem. Os alunos aprendem os fundamentos da nutrição com base nas descobertas científicas mais recentes. O programa também prepara os alunos para programas de nível de pesquisa e doutorado. Observação: este não é um diploma clínico; não qualifica um aluno para se tornar um nutricionista licenciado.
O programa de um ano leva a um mestrado sem tese. Graduação em Nutrição (Mestrado em Bioquímica, Ciência dos Alimentos e Nutrição). Após a conclusão bem-sucedida do primeiro ano, os graduados qualificados podem enviar um pedido de admissão à trilha de tese para o segundo ano de estudos para obter um diploma de tese e continuar para um doutorado. grau em Israel ou em outro lugar. Após a formatura, a maioria dos ex-alunos retorna aos seus países de origem, onde ocupam cargos importantes na promoção da saúde e nutrição, educação, acadêmicos, pesquisa, ONGs e organizações governamentais. Vários de nossos ex-alunos optaram por continuar seus estudos para um doutorado. graduação em programas em todo o mundo, incluindo as principais universidades no Canadá, Suíça, Dinamarca e Japão.
Um dos fatores-chave do sucesso do programa é a estreita relação entre a Faculdade de Agricultura e nutricionistas clínicos e de saúde pública, juntamente com equipes de pesquisa e desenvolvimento na indústria de alimentos e a comunidade acadêmica. A colaboração contínua permite o acesso a desenvolvimentos de pesquisa de última geração no campo e abordagens inovadoras para atender às necessidades práticas. No coração desta comunidade acadêmica está a Faculdade de Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente da The Hebrew University of Jerusalem .
A Universidade Hebraica é uma das instituições mais proeminentes e respeitadas do mundo. Como a principal instituição israelense a conceder diplomas acadêmicos em Ciências Nutricionais e Alimentares, a Faculdade Robert H. Smith de Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente tem um status único no país. Nossos graduados incluem executivos dos Ministérios da Saúde e da Agricultura e membros importantes da indústria de alimentos. Dentro do corpo docente, o Instituto de Ciências Nutricionais e Alimentares é composto pela Escola de Ciências Nutricionais e pelo Departamento de Ciências Alimentares. A equipe do instituto inclui muitos dos principais pesquisadores israelenses nessas áreas.
Para se tornar um nutricionista registrado em Israel (RD), é necessário obter um diploma de bacharel em dietética, alimentação, nutrição ou uma área relacionada, completar um estágio de 6 a 12 meses no Ministério da Saúde e passar em um exame escrito que levará a uma licença para praticar.
- Aprenda os fundamentos das ciências nutricionais com base nas descobertas científicas mais recentes.
- Beneficie-se da experiência dos principais profissionais de nutrição.
- Estude os desafios globais da nutrição e as políticas alimentares.
- Adquirir conhecimentos práticos para implementar no campo.
- Compreenda a nutrição personalizada com base na nutrigenômica e no microbioma.
- Desfrute de uma atmosfera internacional, visitas ao local, viagens de campo e eventos culturais.
Um número limitado de bolsas está disponível para candidatos de países em desenvolvimento. A seleção é altamente competitiva.
Admissões
Currículo
Ciências da Nutrição Currículo
Semestre A
- Tópicos de Endocrinologia
- Escrita e Apresentação Científica
- Introdução à Biologia Molecular
- Nutrição na Saúde e na Doença
- Desenho Experimental e Análise& Estatística
- Bioquímica
- Bioquímica Avançada
- Nutrição Materna& Infantil
- Segurança Alimentar
- Epidemiologia nutricional
- Imunologia Básica
Semestre B
- Preparação Alimentar na& Doença da Saúde
- Workshop Modificação do Comportamento Nutricional
- &Envelhecimento Alimentar
- Neurobiologia da Alimentação
- Saúde Pública Internacional
- Interacções Génicas dos Nutrientes
- Tópicos de Nutrição Clínica
- Imunologia Avançada
- Vitaminas e Minerais
- A Desnutrição& na sua Gestão
- A Insegurança Nutricional& a sua Prevenção
Semestre de Verão
- Métodos de Investigação
- Seminários orais
O currículo está sujeito a alterações.