Mestre em Ciência Alimentar
University of Hawai'i at Manoa College of Tropical Agriculture and Human Resources
Informação chave
Localização do campus
Honolulu, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
Introdução
O interesse em nutrição, alimentação e relação alimentar com a saúde e a boa forma humana nunca foi maior do que hoje. O Departamento de Nutrição Humana, Alimentos e Ciências Animais oferece um grau de MS em ciência dos alimentos. As áreas de concentração incluem segurança e qualidade alimentar, processamento e engenharia de alimentos, química e bioquímica de alimentos, microbiologia de alimentos, educação em ciência de alimentos e área especial. Os departamentos de cooperação incluem Biociências Moleculares e Bioengenharia, Ciências de Proteção Ambiental e de Plantas, Plantas Tropicais e Ciências do Solo e Microbiologia.
Os alunos que se especializam em qualquer uma das opções de currículo são preparados para diversas carreiras na indústria de alimentos, centros de saúde e fitness, hospitais, educação nutricional, empresas de comunicação, agências governamentais ou privadas de alimentação e nutrição e laboratórios de pesquisa científica. Os graduados encontraram emprego como instrutores universitários, pessoal técnico na indústria de alimentos, agências regulatórias ou outras agências governamentais e pesquisadores. Outros prosseguiram estudos de pós-graduação.