MS Food Safety
North Dakota State University College of Agriculture, Food Systems, and Natural Resources
Informação chave
Localização do campus
Fargo, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Frequência
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Propinas
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Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
Sep 2023
Introdução
O programa educacional de Segurança Alimentar da NDSU foi fundado em 2001 para ajudar a atender à necessidade crescente de indivíduos com experiência em segurança alimentar no governo, empresas e universidades. Os professores graduados da NDSU que participam dos programas de segurança alimentar são de várias faculdades e cobrem várias áreas de especialização, incluindo ciências microbiológicas, comunicação, saúde pública, alimentação e nutrição e ciências vegetais.
À medida que nosso sistema alimentar se torna mais globalizado e complexo, é cada vez mais importante para os profissionais de saúde pública envolver os consumidores e membros da indústria de alimentos, incluindo agricultores, processadores de alimentos e trabalhadores do setor de alimentos. Monitorar e prevenir a propagação de doenças transmitidas por alimentos, disseminar e fazer cumprir as principais leis ou regulamentações e educar o público sobre práticas seguras de manuseio de alimentos são as principais prioridades. Essas prioridades podem ser alcançadas por meio da utilização de métodos inovadores nas áreas de microbiologia molecular, biotecnologia, avaliação e gestão de risco com base científica, princípios de higiene, leis e regulamentos de segurança alimentar e programas de vigilância ativa. O grau NDSU MPH com especialização em Segurança Alimentar fornecerá aos alunos as habilidades e conhecimentos necessários para se tornarem membros vitais da linha de frente, trabalhando para manter nossa população e sistemas alimentares seguros e protegidos.
Os alunos têm flexibilidade para focar nas tarefas e escolher pelo menos duas disciplinas eletivas com base em seus interesses e objetivos profissionais. Os tópicos de interesse potencial incluem: diagnóstico e detecção de doenças, prevenção da propagação de doenças nos sistemas alimentares, política de saúde pública e respostas emergenciais a ameaças emergentes à segurança alimentar. A aplicação desses tópicos se baseia no currículo de especialização em segurança alimentar e no curso básico de MPH.